Обновление Dota 2 патч 706 ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ


2 акс дота игра

2017-10-22 11:59 20 января 1980 года, в помощь 860 му омсп, ведущему бой, навстречу ему из Кундуза были высланы Сервер Афганская война 1979 1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних




Новичок копается в системе. Какая-то неисправность. Начинает бесплодно выключать-включать, выключать-включать, выключать-включать... Подваливает матерый системный Спец и веско замечает: "В системе плохо разбираешься - не починить тебе ее." С этими словами он выключает-включает, и система чинится.


Если лежать на диване и ничего не делать, то скоро начнет казаться, что все остальные работают лишь для того, чтобы выпендриться перед вами.






Вдогонку стишку от 16.02 ("Эх, теща моя...") А мне теща говорит: "Что-то мне не верится. Под хорошим мужиком И бревно шевелится".


Экстремальный автостоп. Рассказал знакомый – профессиональный путешественник. Не Федор Конюхов, конечно, но фанат еще тот. Давным-давно, в студенческие годы, путешествовал он по Кавказу. Подрабатывал где придется, денег хватало только на дешевое местное вино, иногда на еду, поэтому переезжать с места на место приходилось автостопом. Поскольку был самый расцвет социализма, и люди не были отягощены меркантильностью, желающие подвести его всегда находились, но все равно несколько раз ему пришлось ночевать около дороги в палатке. Но это так, к слову. И вот понадобилось ему перевалить через перевал. Стоит он на серпантине – голосует. Все едут мимо, дело идет к вечеру, и знакомому светит еще одна ночевка под открытым небом. И тут, слава Богу, останавливается старый МАЗ тягач с изотермическим фургоном-полуприцепом и водитель – настоящий джигит, с пушистыми усами и в кепке – аэродром, интересуется, мол, куда тебе, дарагой?! - Вах, да это по дороге, садись, дарагой, паэхали! И они паэхали… МАЗ с ходу взял максимальную скорость, водила на полную мощность врубил болтающийся в кабине приемник Маяк с популярным на всю страну мотивом, и понесся по серпантину, виляя полуприцепом на поворотах. Только визг тормозов да рычание мотора прерывало временами громкость музыки в кабине. Периодически было слышно, как водила подпевает приемнику – «чита-дрита, чита маргарита, да…». Как он умудрялся, не снижая скорости, проходить крутые повороты, не задевая отвесную скалу и отбойники, так и осталось тайной, но в тех местах, где отбойников не было и трасса уходила краем в пропасть, знакомый, холодея от ужаса, наблюдал в боковые зеркала заднего вида, как задний мост полуприцепа наполовину зависал над пропастью. Грохот камней из-под колес, падающих в пропасть, рисовал грустные перспективы, но водила ничего этого как будто не замечал, что-то подпевал радио, весело подмигивал вжавшемуся в кресло попутчику и лихо крутил баранку, увертываясь от упавших на дорогу крупных камней. И только по туманным окрестностям гор разлеталось «Птичка, птичка, птичка-невеличка, да…» Знакомый говорит, что уже прошло много лет, и за это время он побывал в разных переделках, но до сих пор от этого популярного мотивчика у него холодеет спина, и душа уходит в пятки.